Bolo de maçã e aveia para microondas
¾ de xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
¾ de xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
3 maçãs
2 colherinhas de café de fermento em pó
1 colherinha de canela em pó
1 colherinha de cravo em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e o óleo e as maçãs picadas.
Coloque numa tigela todos os outros ingredientes, e coloque aos poucos a mistura do liquidificador, misture tudo muito bem.
Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio, própria para microondas, já untada, com margarina e com aveia, a mesma do bolo.
Para desinformar melhor, poderá colocar fatias bem fininhas de maçã em volta da forma, que serve como decoração também.
Asse no microondas por 13 minutos em potencia 70 graus, e desenforme após 20 minutos.
Observação
O óleo que você usar no bolo, poderá ser o de canola, pois tem Omega 3 que é bom a saúde e ajuda aumentar o colesterol bom.
Este bolo também é rico em fibras, e todos já conhece bem os benefícios da maça, e da aveia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário