segunda-feira, 12 de julho de 2010

BOLO DE BANANA

Bolo de bananas e aveia para microondas
¾ de xícara de farinha de trigo
1  xícara de aveia em flocos
¾ de xícara de açúcar
1  xícara de óleo
3  ovos
3  bananas
2  colherinhas de café de fermento em pó
1  colherinha de canela em pó
1  colherinha de cravo em pó
                                 Modo de preparo
Igual ao bolo de maçã.
Bata no liquidificador os ovos e o óleo e as bananas picadas.
Coloque numa tigela todos os outros ingredientes, e coloque aos poucos a mistura do liquidificador, misture tudo muito bem.
Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio, própria para microondas, já untada, com margarina e aveia.
Para desinformar melhor, poderá colocar fatias bem fininhas de bananas em volta da forma, que serve como decoração também.
Asse no microondas por 13 minutos em potencia 70 graus, e desenforme após 20 minutos.

                                  Observação
Este bolo é uma delicia, mas se preferir poderá colocar uma cobertura.
Misturando 1 limão com meia lata de leite condensado, derramando delicadamente sobre o bolo. Fica ótimo.



Nenhum comentário: