quarta-feira, 2 de junho de 2010

bolos salgados

Bolo de escarola  (salgado)
3 ovos
1 xícara de aveia
Meio copo leite
Meio copo de óleo
¾ de farinha de trigo
Fermento em pó
Sal a gosto
1 maço de chicória
50 gramas de queijo meia cura picado
                      Modo de fazer
  Numa frigideira, frite três alhos e coloque a chicória, refogue, salgue a gosto.      Tire o excesso de água que sai da chicória quando se refoga.        Bater no liquidificador os ovos o óleo o leite, numa tigela colocar a farinha a aveia e o fermento o sal e os ingredientes do liquidificador, misturando devagar, colocar a chicória refogada e o queijo picado em cubinhos, continuar misturando bem devagar de baixo para cima, colocar numa forma de microondas untadas e assar por 12 minutos em potencia máxima. Ou pode ser no forno convencional por 35 minutos.  Sirva quente.

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