PANQUECA DE ESPINAFRE
1 maço de espinafre
5 ovos
½ copo de óleo
1 xícara de leite
1 ½ xícaras de farinha
½ dente de alho (opcional)
50 gramas de parmesão ralado
1 ou 2 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de fazer
Tire todas as folhas do talo, depois de lavar coloque as folhas para escorrer.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, bem como as folhas de espinafre. Faça as panquecas no tamanho desejado, tem pessoas que preferem panquecas maiores e mais finas tem aqueles que preferem menores e mais grossas, se for este o caso, é só colocar um pouco mais de farinha na massa. Sendo assim deixamos a critério do gosto de cada um. Também o recheio pode ser do seu jeitinho, apenas podemos dar uma sugestão. O espinafre fica muito gostoso com recheio feito com queijo, requeijão, provolone, mussarela, ricota temperada (para aqueles que estão de dieta para baixar o colesterol), e nada mais gostoso que colocar por cima umas rodelas de tomates refogados com cebola. Você pode fazer assim, corte 1 cebola em rodelas bem como também 5 tomates vermelhos, frite a cebola depois coloque os tomates, depois de cozidos tempere com sal a gosto, poderá colocar também cheiro verde bem como manjericão picadinho. Colocar por cima das panquecas já enroladas com o recheio, se preferir coloque parmesão relado por cima e orégano. Mais uns 15 minutos de formo e esta ponto. É só servir.
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