domingo, 18 de julho de 2010

FAROFA DE DOMINGO


  
   FAROFA DE DOMINGO 

 INGREDIENTES

500 g de farinha de mandioca
Uma cebola grande picadinha
100 g de bacon picadinho
Meio gomo de lingüiça calabresa picadinha
Meio maço de cheiro-verde bem picadinho
Orégano a gosto
Sal  a gosto
Azeite
  MODO DE FAZER
      Em uma panela pouco grande, frite a cebola o bacon a calabresa, depois de fritos junte a farinha de mandioca, abaixe o fogo e vá mexendo a farofa até torrar, e não deixe queimar. Coloque o sal e o orégano, mexa mais um pouquinho, coloque o cheiro- verde e continue mexendo até ficar bem misturado os ingredientes, esta pronta. Esta farofa fica uma delicia para comer com arroz, feijão, com o churrasquinho de final de semana, e vai bem com algumas saladas também, você que gosta de uma farofinha vai amar!
(observação)Toda calabresa tem pimenta, por conta disso a farofa fica levemente pimentada, mas se preferir poderá colocar um pouco de pimenta de sua preferência.
      

Nenhum comentário: